Здравствуйте, дорогие читатели. Я хотел бы кое-чем поделиться с вами. С недавних пор я стал намного богаче, чем раньше. Но не материально, а духовно. Я нашел целый клад знаний в одном месте: в книге автора Ли Хунчжи - «Чжуань Фалунь». Эта книга является руководством для тех, кто занимается самосовершенствованием по системе Фалуньгун (Фалунь Дафа).

Эта книга попала мне в руки немногим более 3-х лет назад. Я хорошо помню большое оживление в своем сознании и интерес к излагаемому в ней. На мой взгляд, её автор – это Личность, которая знает и учит, как не на словах, а на практике быть хорошим человеком.

Однако, через некоторое время, я узнал, что данная книга находится в списке экстремистских материалов. Это оказалось довольно странным, я сам несколько раз перечитывал эту книгу и не нашел даже намека на экстремизм.

Автор книги предлагает встать на путь совершенствования своего характера: избавиться от эгоизма и в повседневной жизни заботиться больше не о себе, а о других, не вступать в ссоры, а спокойно наладить контакт с тем, с кем назревает конфликтная ситуация. И все, о чем автор пишет в своей книге, он предлагает применять на практике, преодолевая свои плохие черты характера.

Бывает так, что в общественном месте мне нагрубят, я не отвечаю грубостью на грубость, но я не просто сдерживаюсь, у меня не возникает желания отвечать человеку тем же. Иногда думаю: «Быть может, он очень устал, а я, ответив ему в грубой форме, ему лучше точно не сделаю».

Быть сдержанным и терпеливым меня научил Ли Хунчжи, автор книги «Чжуань Фалунь». Является ли экстремистом тот, кто учит меня развитию в себе таких качеств?

До того, как я начал практиковать Фалуньгун, я употреблял спиртные напитки, сквернословил и раздражался по поводу и без повода, имел неспокойный характер.

После того, как я начал заниматься практикой Фалуньгун, я сразу бросил употребление алкоголя и через некоторое время вообще потерял тягу к спиртному.

У меня почти всегда хорошее настроение, если даже я много работаю или если у меня высокая повседневная моральная и физическая загрузка. Я почти никогда не чувствую усталости ни физической, ни душевной. Так как я не трачу свои силы на негативные эмоции в отношении людей или своей работы, а ищу положительные стороны во всём.

Практически во всех сферах жизни я налаживаю отношения с окружающими: в семье, в бизнесе. Учусь быть внимательным к людям. Вижу, что люди начинают относиться ко мне лучше, если я меняюсь в лучшую сторону. И стараюсь делать это всегда. В любом деле и при любой обстановке автор книги «Чжуань Фалунь» предлагает сначала подумать о благополучии других, а потом уже о своем.

Этому я научился благодаря автору книги «Чжуань Фалунь». Разве может быть экстремистским содержание книги, которая помогла сбалансировать мне мое душевное состояние? Однако, некоторые люди необоснованно приравнивают Фалуньгун (Фалунь Дафа) к деструктивной секте.

Я не думаю, что это экстремизм, и не думаю, что Фалуньгун - это секта.

Во многих странах практика Фалуньгун и ее основатель Ли Хунчжи были удостоены различных наград. Мои друзья, которые занимаются этой практикой, ощутили положительные изменения: поправилось здоровье, характер стал уравновешеннее. Во всем мире практикой занимаются открыто, я тоже имею право заниматься совершенствованием своего характера открыто и считаю, что «Чжуань Фалунь» должна быть исключена из списка экстремистских материалов.

Автор: Илья Савченко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

О проекте

Самтулана - помощь в достижении долголетия, омоложения и самоосознания.

Нам не интересно, что именно вы считаете важным в своей жизни и не собираемся менять ваши убеждения посредством какой либо проповеди или догм. Мы лишь заинтересованы в том, чтобы помочь вам достичь максимума счастья и полноты жизни. Для этого есть много разных путей и только вам выбирать по какому из них идти - лишь бы вы шли по нему как можно более эффективно!

Подписка