fbpx

[Новости] Джейсон Момоа – защитник окружающей среды и почему он борется за спасение Большого Барьерного рифа

Джейсон Момоа и Джоанна Ламли поддерживают призывы ЮНЕСКО признать Большой Барьерный риф находящимся под угрозой исчезновения, что является важным шагом к обеспечению его защиты.

Read More

[Обзор] Реакция «заботься и дружи»: как превратить стресс в смелость и заботу о других

Теория «заботься и дружи» не утверждает, что стресс всегда ведет к проявлению заботы - стресс действительно может сделать нас злыми и защищающимися. Теория просто утверждает, что стресс может, и часто так и происходит, сделать людей более заботливыми. А когда мы заботимся о других, это изменяет нашу биохимию, активируя системы мозга, которые вызывают чувства надежды и смелость.

Read More

[Обзор] Цельнозерновые продукты: 3 порции цельного зерна в день снижают риск развития сердечных заболеваний

Согласно исследованию употребление цельнозерновых продуктов связано с уменьшением объема талии, кровяного давления и уровня сахара в крови. Это верно для взрослых среднего и пожилого возраста, которые съедали не менее 3-х порций цельного зерна в день, а вот у тех, кто съедал менее половины порции в день, дела обстояли не так хорошо.

Read More

[Обзор] Отцовская любовь помогает детям преуспевать в жизни

Исследования показали, что отцовская любовь может помочь детям вырасти более удовлетворенными своей жизнью и лучше принимать себя. Главное - найти пути к привязанности, например, через игры, приготовления любимых блюд или укрывание ребенка теплым одеялом. Как показывают результаты этих исследований, именно такие моменты дети будут помнить всю жизнь - и это поможет им процветать во взрослой жизни.

Read More

[Обзор] Преимущества вегетарианского питания недооценены

Ученые утверждают, что если бы все придерживались вегетарианской диеты, то 1/3 преждевременных смертей можно было бы предотвратить. Многие эксперты в области здравоохранения согласны с этим, но говорят, что перейти на вегетарианство не так-то просто.

Read More
Please wait...