Фото-рецепты с любовью. Салат из краснокочанной капусты
Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

На 4-5 порций:

  • 1 кочан среднего размера краснокочаной капусты
  • 2-3 средней моркови
  • специи: кориандр, кинза и белый кунжут
  • растительное масло (или майонез)
  • 1 маленький пучок сельдерея
  • соль
  • Нашинкуйте капусту соломкой, посолите и, хорошо перетирая, выжмете сок. После этого оставляем капусту на некоторое время для пропитки.

    Морковь натрите на терке, посолите, помните и дайте время пустить сок (см. рис. 1). Измельчите и смешайте специи: кориандр, кинзу и обжаренный белый кунжут. Мелко нарежьте сельдерей.

    Салат из краснокочанной капусты

    Рис. 1

    Затем все смешайте: капусту, морковь, специи, сельдерей - и заправьте маслом или майонезом. Подавайте на стол.

    Примечание: Рекомендуется людям вата-типа употреблять это блюдо в умеренных количествах. Соль помогает смягчить свойства капусты, которые возбуждают вату.

    Применение в медицине: действует как слабое мочегонное средство.

    Автор: Амалина

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    О проекте

    Самтулана - помощь в достижении долголетия, омоложения и самоосознания.

    Нам не интересно, что именно вы считаете важным в своей жизни и не собираемся менять ваши убеждения посредством какой либо проповеди или догм. Мы лишь заинтересованы в том, чтобы помочь вам достичь максимума счастья и полноты жизни. Для этого есть много разных путей и только вам выбирать по какому из них идти - лишь бы вы шли по нему как можно более эффективно!

    Подписка