Аюрведа: как современные способы приготовления пищи влияют на здоровье

Рамана отвечает на вопрос, как современная пища влияет на качества ума и здоровье, разбирая следующие моменты:

  • Чем отличается аюрведическое понимание питательной ценности от западного.
  • Как приготовление пищи влияет на баланс дош.
  • Какие промышленные кулинарные методы существуют (микроволновые печи, добавки, рафинирование, ферментация и пр.) и их последствия.
  • Что такое ахара.
  • Какие болезни можно вылечить с помощью правильного питания.
  • Почему диета, несбалансированная по вкусам, создает проблему.
  • Почему в повседневном питании должны присутствовать все 6 вкусов и роль вкуса в питании.
Это может быть вам интересно
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии